Lesezeit: in ca. 2 Minuten gelesen

Kaum, dass ich das Webblog wieder für eröffnet erklärt hatte, musste ich auch schon wieder am Design arbeiten. Warum? Weil ich durch ein neu installiertes Plugin zahlreiche Darstellungsprobleme hatte, Checkboxen waren plötzlich weg und die Möglichkeit, Kommentare zu abonnieren war plötzlich auch nicht mehr gegeben. Die Galerien wurden auseinandergerissen und so weiter. Kurz gesagt: das Theme war durchweg zerschossen!!! So eine schöne Schei…*na, Du weißt schon*!

Ich installiere eigentlich immer nur Plugins, die kompatibel mit meiner WordPress Version sind. Bisher hatte ich immer Glück, dass nichts passiert war und alle Einstellungen etc. nach wie vor vorhanden waren. Doch dieses Mal hat das leider nicht funktioniert und so musste ich also wieder ran. Zum Glück hat sich fast alles durch die Deinstallation des betreffenenden Plugins erledigt. Doch an wenigen Stellen musste ich Nacharbeit leisten.

Darum haben sich die Farben des Blogs wieder geändert, von blau bin ich jetzt auf grün umgestiegen *grins* Aber der Aufbau, die Seiten, Beiträge etc. sind gleich geblieben. Ein paar wenige Nachbesserungen muss ich noch machen, doch die erledige ich die Tage noch und dann dürfte alles wieder reibungslos laufen. Sollte etwas nicht wie gewohnt funktionieren, melde Dich bei mir und lass es mich wissen. Danke! Dann kann ich die Fehlerquelle ausbessern, damit es wieder reibungslos läuft.

Zerschossen
Markiert in:                 

Dein Kommentar

Dein Name, Deine E-Mail und die Internetadresse sind keine Pflichtangaben. Es bleibt Dir überlassen, diese Felder auszufüllen. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Wenn Du gerne abonnieren möchtest, aber als Kommentator selbst nicht in Erscheinung treten willst, dann schließe ein Abonnement ohne Kommentar ab.